Подрядчика оштрафовали за нарушение сроков реконструкции хореографической школы в Мичуринске
Прокуратура выявила нарушения в ходе реконструкции здания хореографической школы в Мичуринске. Контракт на проведение работ был заключён между администрацией города и ООО “УПТК Тамбовспецстрой” в марте прошлого года. Завершить реконструкцию планировалось до конца ноября прошлого года. 

Однако в нарушение условий контракта подрядчик не исполнил своевременно свои обязательства. К установленному сроку работы были выполнены всего на 56 %. Просрочка исполнения обязательств по контракту составила 115 дней. 

По данному факту в отношении генерального директора компании возбуждено дело об административном правонарушении. Судебным постановлением виновное должностное лицо привлечено к административной ответственности.
Напомним, на реконструкцию хореографической школы потратили порядка 57 млн рублей. Здание на Советской является объектом культурного наследия. Благодаря перепланировке и пристройке в школе появились свой актовый зал на 48 человек, раздевалки, душевые, санузлы, технические помещения. Кроме того, в здании полностью заменили крышу, реконструировали фасадную часть и оснащение. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber