Почтовое отделение в Моршанском районе разваливается на глазах
Глава администрации Алгасовского сельсовета обратился в прокуратуру с заявлением о ненадлежащем санитарном и техническом состоянии здания почтового отделения в селе Рыбное Моршанского района. Прокуратура провела проверку.

Было установлено, что помещение почтового отделения находится в неудовлетворительном санитарно-техническом состоянии. Стены и потолки имеют дефекты в покрытии, есть признаки поражения грибком, штукатурка отслаивается, нарушена целостность напольного покрытия. Оконные блоки и входная дверь требуют замены. Цоколь здания находится в полуразрушенном состоянии. Деревянная пристройка у почтового отделения имеет значительный крен от вертикальной оси, что представляет угрозу для жизни и здоровья людей. 

Собственником помещения является АО “Почта России”. Именно оно несёт ответственность за содержание почтового отделения. Однако ремонт здания не проводился уже на протяжении длительного времени.

По выявленным нарушениям в АО “Почта России” внесено представление. Устранение нарушений находится на контроле прокуратуры. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber