По случаю празднования Пасхи в Тамбове ограничат движение на некоторых улицах

По случаю празднования Святой Пасхи в Тамбове вводят ограничения дорожного движения. В воскресенье, 2 мая, с 4.00 до 16.00 будет ограничено, а при возникновении заторовых ситуаций прекращено движение автотранспорта, кроме общественного и транспорта специальных служб, по улице Бастионной от остановки «Завод «Октябрь»» в направлении Полынковского кладбища.

Также вводится запрет на остановку и стоянку транспорта:
– по четной стороне улицы Степана Разина, на участке от дома 8 до переулка Степана Разина, с 19.00 1 мая до 2.00 2 мая;

– вдоль ограды с фасадной стороны Храма новомучеников и исповедников российских по улице Бастионной с 19.00 1 мая до 16.00 2 мая.

Остановка и стоянка транспортных средств (кроме общественного транспорта и транспорта специальных служб) будут запрещены с 3.00 до 16.00 2 мая:
– на разворотном кольце по улице Бастионной (в районе Полынковского кладбища), а также от разворотного кольца до первого поворота на кладбище по четной стороне улицы Бастионной;
– по улице Магистральной, на участке от путепровода до дома 67 по улице Бастионной.

При необходимости движение транспортных средств прекратят по улице Степана Разина, на участке от улицы Советской до Рассказовского шоссе, с 19.00 1 мая до 2.00 2 мая.

«Спецдорсервис» разработает схему установки временных дорожных знаков и установит в соответствии с ними средства регулирования дорожного движения на время проведения мероприятий. 2 мая с 4.30 до 16.00 они выставят ограждения для выделения полосы движения общественного транспорта на участке от пересечения улиц Бастионной и Магистральной до поворота на склад строения 1 дома 3Б по улице Бастионной и ограждение разворотного кольца на конечной остановке «Полынковское кладбище».

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber