По факту исчезновения подростка в Сосновском районе возбуждено уголовное дело
В Тамбовской области продолжаются поиски 17-летнего Кирилла Суслова. По факту его безвестного исчезновения возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ “Убийство”.

По версии следствия, вечером 8 мая подросток ушел из дома бабушки по улице Полевой села Стежки Сосновского района к друзьям и до настоящего времени его местонахождение не установлено. Уезжать куда-либо на длительный период времени несовершеннолетний не планировал, заболеваниями, которые могли бы привести к скоропостижной смерти, потери памяти, нарушению ориентирования во времени и пространстве, не страдал, в связи с чем рассматривается версия о возможном совершении в отношении него преступления, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тамбовской области.

В настоящее время следователями и криминалистами совместно с полицейскими проводится комплекс процессуальных действий, направленных на установление обстоятельств исчезновения подростка. Организованы широкомасштабные поисковые мероприятия, в которых принимают участие волонтеры поискового отряда “Лиза Алерт”, добровольцы из числа местных жителей.
Всех, кто обладает информацией о месте возможного нахождения Кирилла Суслова или обстоятельствах его исчезновения, просьба обратиться по телефону 8-915-670-86-14 (дежурный по следственному управлению).

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber