Первые лица Тамбова поздравили горожан с наступающим Новым годом

Временно исполняющий полномочия главы города Тамбова Максим Косенков и председатель Тамбовской городской Думы Елена Леонова поздравили жителей города с Новым годом и Рождеством. 

По словам первых лиц Тамбова, уходящий 2020 год останется в истории, как один из самых сложных для всего мира. Коронавирус стал серьёзным испытанием и для Тамбова. В это непростое время люди еще раз убедились в том, что такие вечные человеческие ценности, как сострадание и взаимопомощь, добрососедство и милосердие позволяют преодолевать любые невзгоды и трудности. Многочисленные примеры благотворительности и самопожертвования горожан в период пандемии доказали, что Тамбов — город сильных духом, сплочённых и добросердечных людей.

“Особые слова благодарности и низкий поклон выражают врачам за самоотверженный, ответственный и необходимый труд. Последние дни уходящего года всегда по-особому волнительны. Это время предпраздничной суеты и приятных хлопот, особый рубеж, когда люди оглядываются назад, подводят итоги и намечают планы на будущее. В новом году общими усилиями предстоит сделать немало для развития Тамбова и благополучия всех его жителей. Уже начали пересматривать сложившуюся практику благоустройства города для того, чтобы обеспечить комплексное преображение тамбовских скверов, парков, дворов и улиц. Ремонт дорог запланирован и на городских окраинах. Все работы теперь в обязательном порядке будут проводиться под контролем общественности и для этого сейчас создаются необходимые условия.

Кроме того, в 2021 году Тамбов отметит свое 385-летие. Юбилейную дату должны обязательно встретить достойно, чтобы она стала отправной точкой к новым вершинам”.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber