12.12.2022 23:00

190

Уже декабрь почти перевалил за середину, а снега тамбовчане пока толком и не видели. Снегопад порадовал лишь несколько дней, но затем всё быстро растаяло. Слякоть, сырость, грязь под ногами – как будто сейчас не зима, а осень.

Редакция ИА “Онлайн Тамбов.ру” решила выяснить, ждут ли тамбовчане настоящую зиму со снегом и морозами. Всего в опросе приняли участие 652 человека.

Большинство респондентов – 40,6 %, очень ждут настоящей зимы, так им хочется насладиться зимними забавами. Ещё 33,4 % пользователей не ждут зиму, поскольку не любят холод. 17 % опрошенных беспокоятся за платежи за отопление, поэтому зиму ждут с опаской для своего кошелька.

Кроме того, 4,4 % респондентов уже заждались зимы, чтобы “выгулять” тёплые вещи. 2,5 % опрошенных часто болеют зимой, поэтому предпочли бы, чтобы она не наступала. И еще 2 % пользователей очень любят зимнюю рыбалку и ждут морозы с нетерпением. 

Опрос показал, ждут ли тамбовчане настоящую зиму со снегом и морозами

Редакция ИА “Онлайн Тамбов.ру” запустила новый опрос, посвящённый зелёной красавице. Пользователям предлагается ответить, будут ли они в этом году ставить ёлку и какую.
Ранее стали известны результаты опроса, где тамбовчане рассказали, какие животные есть у них дома.