4 февраля в Пекине стартовали Олимпийские игры. От России в них участвуют 212 спортсменов. Из-за санкций антидопингового агентства они выступают под флагом Олимпийского комитета России. 

Всего в Китае будет разыграно 109 комплектов медалей. Большая часть из них в биатлоне, горнолыжном спорте, конькобежном спорте, лыжных гонках, сноуборде и фристайле. 

Редакция ИА “Онлайн Тамбов.ру” решила выяснить, за соревнованиями по какому виду спорту на Олимпиаде особенно следят тамбовчане. В опросе приняли участие 860 человек. 

Большинство респондентов (34 %) вообще не смотрят Олимпиаду. Ещё 18 % опрошенных следят за всеми видами спорта. По 15 % пользователей проголосовали за биатлон и фигурное китание. 9 % респондентов следят за хоккеем с шайбой. Следом идут лыжные гонки (5 %) и кёрлинг (2 %). Всего по 1 % опрошенных заинтересованы санным спортом и прыжками с трамплина. А вот за конькобежный спорт не было отдано ни одного голоса. 

Опрос показал, за каким видом спорта на Олимпиаде следят тамбовчане

Редакция ИА “Онлайн Тамбов.ру” запустила новый опрос, посвящённый Дню Святого Валентина. Пользователям предлагается поделиться, как они отметят этот праздник. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber