Осень уже вступила в свои права и столбики термометров всё чаще показывают не выше +5 градусов. В ночное время так вообще стоят заморозки. Самое время “переобувать” своих лошадок. Тем более, согласно закону, ездить на летней резине можно 9 месяцев в году, а вот в зимние месяцы стоит “переобуться”, иначе грозит штраф.

Пока идёт только ноябрь, но работа в шиномонтажах кипит. Редакция ИА “Онлайн Тамбов.ру” решила выяснить, сменили ли жители летнюю резину на зимнюю. Всего в опросе приняли участие 686 человек.

Большинство пользователей (47,5 %) уже “переобули” своих лошадок, не желая рисковать. Ещё 23,6 % респондентов ждут устойчивых морозов. На третьем месте по популярности оказался ответ “у меня нет машины”. За него проголосовали 19,4 % человек.

Нашлись и такие (4,4 %), кто ездит на летней резине и зимой. Кроме того, 2,8 % респондентов предпочитают ставить машину в гараж в зимний период. А 2,3 % пользователей используют всесезонные шины. 

Опрос показал, сменили ли тамбовчане летнюю резину на зимнюю

Редакция ИА “Онлайн Тамбов.ру” запустила новый опрос, посвящённый тратам и потребностям. Пользователям предлагается ответить, какой доход в месяц на одного члена семьи.
Ранее стали известны результаты опроса, где тамбовчане ответили, в чём главная причина аварийности на дорогах.