15 ноября отмечается Всероссийский день призывника. Он установлен распоряжением президента РФ от 12 ноября 1992 года “в целях повышения общегосударственной значимости и престижа воинской службы, улучшения военно-патриотического воспитания молодежи”. Ранее сообщалось, что в ходе осенней кампании этого года в Тамбовской области на службу в армию будут призваны около 800 человек. На начальном этапе молодое пополнение пройдет адаптацию в военных частях.
В преддверие Дня призывника редакция ИА “Онлайн Тамбов.ру” решила провести опрос, чтобы узнать сколько тамбовчан служили в армии. В опросе приняли участие 815 человек. 

Судя по ответам, самыми любопытными в опросе оказались девушки, которые захотели узнать результаты. Этот ответ стал самым популярным и набрал 32% из числа всех ответивших. 31% респондентов прошли срочную службу. Не ходили в армию по здоровью 12% опрошенных и столько же процентов оказалось кадровых военных. 8 % признались, что “откосили” от армии, а 3% служили по контракту. Проходят службу в настоящее время и собираются пойти в армию по 1% респондентов.   

Опрос показал, сколько тамбовчан служили в армии

Редакция ИА “Онлайн Тамбов.ру” запустила новый опрос, посвящённый Всемирному Дню телевидения, который отмечается 21 ноября. Тамбовчанам предлагается ответить на вопрос, из каких источников они предпочитают узнавать новости. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber