Лето – время отпусков, которые многие планируют заранее, рассчитывая семейный бюджет. Одни считают отдыхом – возможность на какое-то время забыть про работу, даже оставаясь дома. Другие – испытывают потребность в смене обстановки и отправляются в путешествие. Так или иначе, в отпуске приходится тратить деньги, а вот какую сумму готовы отдать на летний отдых тамбовчане помог выяснить опрос, который провела редакция информационного агентства “Онлайн Тамбов”. В нем приняли участие 737 человек. 
Как оказалось, у большинства опрошенных нет денег на отпуск. Так ответили 60% респондентов. 12% читателей не пойдут летом в отпуск. До 20 тысяч рублей на человека готовы потратить 11% тамбовчан, 9% готовы отдать до 40 тысяч рублей, чтобы отдохнуть, до 60 тысяч рублей на человека могут потратить на отпуск 4% опрошенных. И столько же готовы раскошелиться на более 70 тысяч рублей на человека. 

Опрос показал, сколько денег тамбовчане готовы потратить на летний отпуск

Сегодня на нашем сайте стартовал новый опрос. 23 июля в Токио состоялась церемония открытия XXXII летних Олимпийских игр, в связи с этим тамбовчанам предлагается ответить, за какими видами спорта они будут следить на летней Олимпиаде. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber