На фоне уменьшения накоплений граждане стали серьёзно относиться к планированию личного бюджета. Как сообщалось ранее, сбережений больше чем на полгода хватит только каждому девятому россиянину. 

В свою очередь редакция ИА “Онлайн Тамбов.ру” решила выяснить, какой доход в месяц имеют пользователи на одного члена семьи. Всего в опросе приняли участие 862 человека.

Большинство пользователей (38,6 %) указали доход от 10 до 20 тысяч рублей в месяц на одного члена семьи. До 10 тысяч рублей выходит у 26 % респондентов. Чуть лучше ситуация у 18,8 % человек, которые имеют доход от 20 до 30 тысяч рублей в месяц на человека.

Кроме того, у 9,3 % пользователей доход на человека варьируется от 30 до 50 тысяч рублей. Нашлись и такие (4,9 %), кто имеет доход на человека от 50 до 100 тысяч рублей. И лишь 2,4 % респондентов указали, что на одного члена семьи у них выходит больше 100 тысяч рублей. 

Опрос показал, какой доход в месяц имеют тамбовчане на одного члена семьи

Редакция ИА “Онлайн Тамбов.ру” запустила новый опрос, посвящённый Всемирному дню телевидения. Пользователям предлагается ответить, из каких источников они чаще всего узнают новости.
Ранее стали известны результаты опроса, где тамбовчане ответили, сменили ли они летнюю резину на зимнюю.