В России каждый год в первую субботу ноября отмечается Всемирный день мужчин. В этом году праздник пришёлся на 6 ноября. Торжество носит неофициальный статус.

Праздник был учреждён по предложению Михаила Горбачёва и поддержан магистратом Вены, отделением ООН в Вене и рядом международных организаций. Однако широкого международного внимания праздник так и не привлёк. В рамках Всемирного дня мужчин в Вене проводилось ежегодное вручение “Всемирной мужской премии” выдающимся деятелям политики, науки, бизнеса, культуры и искусства. Однако и эта идея также не имела успеха и вскоре была прекращена. 

Редакция ИА “Онлайн Тамбов.ру” решила выяснить, каким, на ваш взгляд, должен быть настоящий мужчина. Всего в опросе приняли участие 692 человека. 

Как оказалось, большинство респондентов (33 %) считают настоящим мужчиной того, на которого всегда можно положиться. 16 % опрошенных уверены, что настоящих мужчин осталось очень мало. 15 % респондентов ответили, что настоящий мужчина в первую очередь должен отвечать за свои поступки, 12 % – быть честным и преданным своей половинке, а 11 % респондентов – порядочным и воспитанным.

А вот финансовая составляющая и внешние качества заняли самые последние места в рейтинге. Лишь 3 % опрошенных считают, что настоящий мужчина должен много зарабатывать. И 1 % респондентов уверены, что настоящий мужчина должен быть красивым и сильным. 

Опрос показал, каким должен быть настоящий мужчина

Редакция ИА “Онлайн Тамбов.ру” запустила новый опрос, посвящённый Дню призывника в России, который отмечается 15 ноября. Тамбовчанам предлагается ответить на вопрос, служили ли они в армии.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber