Майские праздники – это долгожданные весенние выходные, официально нерабочие дни, когда можно провести время с семьей, родственниками или друзьями. Многие по традиции выезжают на природу, устраивают пикники или предпочитают активный отдых. Длинные выходные – это также и время для начала огородных работ.

Редакция ИА “Онлайн Тамбов.ру” провела опрос, чтобы узнать, как тамбовчане проведут майские праздники. В опросе приняли участие 674 человека.

Как оказалось, большинство респондентов в майские праздники решили открыть огородный сезон на даче, так ответили 35% пользователей, работают в эти дни 15% опрошенных, 11% захотели пожарить шашлыки и столько же решили остаться дома с книгой и телевизором, 9% не определились, чем займутся в продолжительные выходные, 8% респондентов не отмечали Первомай, 7% решили прогуляться по лесу, подышать свежим воздухом, отправиться в путешествие захотели  4% опрошенных. 

Опрос показал, как тамбовчане проведут майские праздники

Редакция ИА “Онлайн Тамбов.ру” запустила новый опрос, посвящённый Дню победы. Пользователям предлагается ответить, как они собираются отметить 9 мая.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber