Время неумолимо приближает нас к празднованию Нового года. В полночь 31 декабря зазвенят бокалы с шампанским, загорятся бенгальские огни, запустятся красочные фейерверки. И многие уже начинают задумываться – где встретить Новый год. Ведь, как говорится, как Новый год встретишь – так его и проведёшь. 

Редакция ИА “Онлайн Тамбов.ру” решила выяснить, где тамбовчане планируют встречать Новый год. В опросе приняли участие 799 человек. 

Большинство респондентов будут встречать этот праздник дома, в кругу семьи – 80 %. Ещё 6 % опрошенных признались, что планируют отметить Новый год в лесу. 4 % пользователей пойдут в гости. Столько же встретят бой курантов на работе.

Нашлись и такие, которые ещё не определились с местом празднования – 3 %. А вот 2 % респондентов улетят за границу. 1 % опрошенных желают встретить Новый год в бане и почти столько же – в ресторане. 

Опрос показал, где тамбовчане планируют встречать Новый год

Редакция ИА “Онлайн Тамбов.ру” запустила новый опрос, посвящённый празднованию Нового года. Респондентам предлагается ответить на вопрос, чего бы Вы пожелали себе в 2022 году.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber