4 апреля празднуется Международный день Интернета. Дата была выбрана неслучайно. Это день смерти святого Исидора Севильского, покровителя учеников и студентов, который создал первую в истории энциклопедию “Etymologiae” в 20 томах. Также дата 4.04 очень похожа на ошибку НТТР 404. 

Редакция ИА “Онлайн Тамбов.ру” провела опрос, чтобы выяснить отношение своих читателей к интернету. Всего в опросе приняли участие 508 человек.

Так, согласно результатам опроса, большинство респондентов считают, что жизнь без интернета невозможна – 38%. Чуть меньше опрошенных – 32 %, уверены, что их жизни изменится без интернета, но они смогут привыкнуть. 

9 % опрошенных считают, что жизнь без интернета будет для них испытанием. А вот 8 % респондентов только порадуются отсутствию интернета. 7 % опрошенных ответили, что влияние на жизнь вследствие отсутствия интернета будет слабым. И лишь 6 % читателей считают, что их жизнь совсем не изменится, если интернета не будет.  

Опрос показал, что тамбовчане не видят жизни без интернета

12 апреля будет отмечаться День космонавтики. В связи с этим редакция ИА “Онлайн Тамбов.ру” запустила новый опрос, чтобы выяснить, чем землянам нужно заняться в первую очередь при освоении космоса.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber