Осень – пора простуд и вирусных заболеваний. В это время организм, не привыкший ещё к слякоти и холодному ветру, легко подвержен различным инфекциям. Плюс ко всему у многих наблюдается подавленность, снижение работоспособности, общее снижение иммунитета и настроения. 

Редакция ИА “Онлайн Тамбов.ру” провела опрос, чтобы выяснить, что делают тамбовчане, если заболевают. Всего в опросе приняли участие 910 человек.

Большинство пользователей (53,1 %) занимаются самолечением. Ещё 27,5 % респондентов сразу же обращаются в бесплатную поликлинику. На платный приём записываются 7,8 % опрошенных. Столько же пускают всё “на самотёк” и, заболев, абсолютно ничего не делают.

Есть такие (2,6 %), к которым ни одна болячка не пристаёт. А к нетрадиционной медицине в период простуд обращаются 1,2 % пользователей. 

Опрос показал, что делают тамбовчане, если заболевают

Редакция ИА “Онлайн Тамбов.ру” запустила новый опрос, посвящённый аварийности на дорогах. Пользователям предлагается ответить, в чём главная причина ДТП.
Ранее стали известны результаты опроса, посвящённого ремонту и реконструкции дорог. Тамбовчане оценили состояние дорог в областном центре.