В минувшее воскресенье отмечался Всероссийский день призывника. Праздник ежегодно проходит 15 ноября, начиная с 1992 года, когда президент подписал соответствующее распоряжение. Он посвящен всем, кто призывается на службу в ряды Российских Вооруженных сил. Редакция ИА “Онлайн Тамбов.ру” провела опрос среди читателей, чтобы узнать, служили ли они в армии. 

Так, большинство опрошенных прошли срочную службу (35,29%). Оказалось, что девушкам стало интересно узнать результаты опроса о службе в армии. Этот ответ на втором месте по популярности и набрал 30,43% голосов. Кадровых военных среди читателей оказалось чуть больше 10%. Почти 9% опрошенных “откосили” от армии, а 8,72% не служили по здоровью. Службу по контракту прошли 3,04% пользователей, 2,23% служат в настоящее время, а 1 % из числа респондентов только собирается отправиться в армию. В опросе приняли участие 493 человека.

Опрос ИА "Онлайн Тамбов.ру" показал, сколько жителей области "откосили" от армии

Редакция ИА “Онлайн Тамбов.ру” запустила новый опрос. В этот раз он посвящен Всемирному дню телевидения, который отмечается 21 ноября. Тамбовчанам предлагается ответить на вопрос “Из каких источников они предпочитают узнавать новости.”

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber