В последнее воскресенье октября тамбовчане отмечали День работников автомобильного транспорта или День автомобилиста. Изначально он задумывался как профессиональный праздник, однако на протяжении последних лет стал народным: его отмечают все водители. В преддверие Дня автомобилиста редакция ИА “Онлайн Тамбов.ру” провела опрос среди читателей, чтобы узнать, куда они чаще всего ездят на своей машине. 

Самым популярным ответом стал вариант – “на работу”, его выбрали 41% опрошенных. 37% респондентов ответили, что у них нет автомобиля. 9% читателей чаще всего ездят на авто по магазинам, а 6% “куда глаза глядят”. На природу на машине отправляются 4% опрошенных. 2% читателей “гоняют по ночным улицам”, и лишь 1% из числа респондентов путешествуют на автомобиле по туристическим местам. Опрос проходил в течение недели, в нем приняли участие 500 человек. 

Опрос ИА "Онлайн Тамбов.ру" показал, куда тамбовчане чаще всего ездят на своем автомобиле

На сайте ИА “Онлайн Тамбов.ру” стартовал новые опрос, посвященный предстоящему празднику 4 ноября. Читателям предлагается ответить на вопрос “Что они празднуют в этот день?”. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber