4 ноября в России отмечается День народного единства. Официально праздник утвержден и является выходным днем с декабря 2004 года. Православные христиане в этот день отмечают еще один праздник, связанный с событиями 1612 года, день Казанской иконы Божией Матери. В преддверие 4 ноября редакция ИА “Онлайн Тамбов.ру” провела опрос среди читателей, чтобы узнать, что они празднуют в этот день. 

Большинство опрошенных отмечают праздник Казанской иконы Божией Матери. Так ответили 30% читателей. Для 29 % респондентов – 4 ноября – просто выходной день. День народного единства празднуют 12%. Ровно такое же количество читателей ответили, что им “не до праздников”. Отмечают только 7 ноября 11% из числа опрошенных, а 6% не знают, что это за праздник. Опрос проходил в течение недели, в нем приняли участие 525 человек.  

Опрос ИА "Онлайн Тамбов.ру" показал, что тамбовчане празднуют 4 ноября
На сайте ИА “Онлайн Тамбов.ру” стартовал новые опрос, посвященный Всемирному дню мужчин, который отмечается в первую субботу ноября. Читателям предлагается ответить на вопрос “Каким, на их взгляд, должен быть настоящий мужчина?”. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber