Первая вспышка вирусной пневмонии, причиной которой оказался новый вид коронавируса, была зафиксирована в китайском городе Ухань в конце декабря 2019 года. В Тамбовской области сейчас готовы открыть 32 стационара для борьбы с вирусом, а объекты торговли и общественного питания должны усилить дезинфекцию. В таких тревожных условиях редакция ИА “Онлайн Тамбов.ру” провела опрос, чтобы узнать у читателей: боятся ли они нового вируса?
В опросе приняли участие более 300 человек. Большинство из них (29%) не боится коронавируса, но при случае лучше останется дома. Чуть меньше (23%) респондентов считает, что вируса просто не существует и это всё выдумки.

Уверенных в своём иммунитете и не боящихся вируса – 21% из тех, кто прошел опрос. А вот тех, кто боится и уже закупил маски, меньше пятой части от общего числа респондентов (17%). Наконец, не знают о вирусе 10% оставивших свой голос.

Опрос ИА "Онлайн Тамбов.ру" показал: большинство не боится коронавируса

Между тем на портале ИА “Онлайн Тамбов.ру” запущен новый опрос. Каждый может поставить свой вариант ответа на вопрос “Какие территории Тамбова нуждаются в благоустройстве?“. Проголосовать можно по ссылке.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber