13 января считается для работников средств массовой информации особым праздником. И хотя официально он называется Днем российской печати, празднуют его не только журналисты печатных изданий, но и теле-, радиокомпаний, а также сетевые СМИ. Редакция ИА “Онлайн Тамбов.ру” заранее провела опрос и выяснила, из какого источника читатели чаще всего узнают новости. Всего в опросе, который продолжался 4 дня, приняли участие 138 человек.

Так, с большим отрывом, оставив после себя телевидение, соседей, газету и радио, на первом месте оказался Интернет. Из просторов всемирной паутины новости узнают 83% из общего числа опрошенных редакцией. Телевизионные новости смотрят 8% респондентов, 7% узнают их от соседей. Газеты, журналы и радио оказались в числе абсолютных аутсайдеров и набрали по 1% голосов пользователей.

Опрос ИА "Онлайн Тамбов.ру": подавляющее большинство людей узнают новости из Интернета

Тем временем для читателей ИА “Онлайн Тамбов.ру” уже доступен новый опрос на тему приближающегося Крещения. Пользователям предлагается ответить на вопрос: “Будете ли вы купаться в проруби?”.  Итоги опроса будут подведены 20 января.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber