Общественная палата представила доклад о состоянии гражданского общества в Тамбовской области
На заседании Общественной палаты Тамбовской области обсудили доклад о состоянии гражданского общества за 2019 год. Этот доклад готовится ежегодно, учитывая ситуацию в экономике, политике и социальной сфере. 

Впервые в прошлом году Общественная палата реализовала аналитический проект, который позволил понять, как можно улучшить качество жизни обычного тамбовчанина. Сегодня ведомство предлагает новые каналы диалога с органами власти, местного самоуправления, общественными объединениями.

В прошлом году Тамбовская область впервые была вовлечена в форум “Сообщество”. В Мичуринске в течение двух дней проходила выработка решений и рекомендаций, касающихся жизни общества. 

Первый вице-губернатор региона Олег Иванов напомнил, что в этом году Общественная палата наделена правом общественного наблюдения и мониторинга на общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию. Её опыт позволит выполнить поставленные перед ней задачи. Олег Иванов уверен, что такая работа общественников позволит провести кампанию открыто, честно и легитимно. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber