Облик Тамбова приведут в соответствие с новыми вызовами современных городов
В администрации Тамбова сегодня прошло расширенное совещание с участием заместителя главы администрации города Татьяны Гуляевой и руководителей крупнейших тамбовских компаний – операторов наружной рекламы. Тема встречи – формирование прозрачного рынка наружной рекламы.

Тамбовские операторы наружной рекламы ранее просили губернатора о возможности рекомендовать органам власти местного самоуправления пересмотреть условия соглашений с рекламщиками, как это сделали власти ряда регионов.

И вот, лед тронулся. По словам Татьяны Гуляевой, администрация озабочена внешним видом рекламы в городе и поступлениями в бюджет города денежных средств за установку рекламных конструкций. Работа в этом направлении ведётся, и как заверила вице-мэр, будет доведена до конца. Это заявление не могло не обрадовать представителей рекламных компаний, приглашённых на встречу.

По сообщению пресс-службы общественной организации в сфере наружной рекламы, сегодняшнее совещание может и должно послужить началом реальной работы муниципалитета по приведению наружной рекламы в соответствующий внешний вид современного города.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber