Об эффективном прохождении Россией пандемии COVID-19 заявил Путин на встрече с представителями партии "Единая Россия"
Россия проходит пандемию коронавируса эффективнее и лучше многих развитых стран и практически восстановила докризисный уровень экономики, заявил президент страны Владимир Путин в воскресенье, 22 августа. Об это пишут “Известия”.

По словам главы государства, в период пандемии существовали многие трудности, связанные с потерей рабочих мест для многих, с ростом инфляции и с ударами по реальным доходам граждан. 

“Это очень серьезные вещи. Но то, что сделано “Единой Россией” за последнее время – сделано немало. И это сделанное заключается в том, что мы прошли этот период гораздо более эффективнее и лучше, чем во многих других развитых экономиках мира, в развитых странах мира. Мы восстановили практически полностью докризисный уровень нашей экономики”, – подчеркнул президент в ходе встречи с представителями партии “Единая Россия”.

Как отметил Путин, проделанный путь создает хорошую базу для решения задач, которые возникли за последнее время.

В Тамбовской области за прошедшие сутки выявили 90 новых случаев заболевания коронавирусом. Среди заболевших 35 мужчин, 51 женщина и 4 детей (мальчики от 1 до 17 лет). Возраст взрослых заболевших от 24 до 92 лет.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber