За новогодние каникулы тысячи горожан посетили одну из главных ёлок города у ЛДС Кристалл. Детские аттракционы специально были перевезены на пару недель из городского парка культуры и отдыха, чтобы мальчишки и девчонки смогли повеселиться вокруг новогодней красавицы. Так у них не было шансов замёрзнуть или остаться в плохом настроении.

Здесь же вплоть до Рождества работала избушка Деда Мороза, где сам зимний волшебник принимал гостей и дарил подарки. Дети писали письма, рассказывали стихи, пели песни и приносили поделки под Новый год, чтобы заслужить желаемые призы. Лучшие из лучших уже были торжественно награждены на Рождественских гуляниях.

Тогда же и попрощался с тамбовчанами сам Дед Мороз. Но несмотря на это новогодняя поляна продолжала свою работу вплоть до старого Нового года. Поэтому сфотографироваться с сияющими декорациями 2020 года и наряженной елкой смогли почти все горожане, которые искали новогоднее настроение. А уж когда выпал снег, на детской площадке и вовсе не было свободного места.

Новогодняя поляна у Кристалла возобновит свою работу только в декабре 2020

Новогодняя поляна у Кристалла возобновит свою работу только в декабре 2020

В честь завершения своей работы на Новогодней поляне в крайний в этом году раз запустили концертно-развлекательную программу. Дети водили хороводы вместе с аниматорами, и даже взрослые не могли устоять под зажигательные песни артистов. Да и зачем? В эти выходные нужно весело и окончательно проводить уходящий год, чтобы только в хорошем настроении шагать в наступивший.

Всем, кто не успел побывать в этом году на новогодней поляне, расстраиваться не советуем. Свою работу главная праздничная площадка в таком режиме вновь начнёт в конце декабря. Тогда снова сам Дед Мороз ударит посохом и запустит аттракционы, избушку и зажжет огоньки на елке. А пока впереди целый год, в котором тамбовчан ждут ещё множество поводов собраться у Кристалла на массовые праздничные гуляния.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber