Новогодняя ночь в Тамбовской области прошла без нарушений общественного порядка

02.01.2023 14:00

130

В Тамбовской области в новогоднюю ночь не допущено нарушений общественного порядка. Безопасность жителей региона с 31 декабря по 1 января обеспечивали около двух тысяч сотрудников органов внутренних дел, а также военнослужащие Росгвардии, представители общественных организаций правоохранительной направленности и частных охранных структур.

Полицейские дежурили в местах с массовым пребыванием граждан при проведении новогодних мероприятий на всей территории области. 

“Принятыми мерами нарушений общественного порядка не допущено. В настоящее время полицейские продолжают нести службу по охране порядка, пресечению и раскрытию преступлений”, – сообщили в пресс-службе регионального УМВД России.

Граждан призывают к бдительности и повышенной ответственности. Обо всех преступлениях или происшествиях сообщайте в дежурную часть ближайшего отдела полиции либо по телефону “02”, с мобильного “102”. 

Напомним, в период новогодних праздников и выходных дней в Тамбовской области усилят меры безопасности. Такое поручение дал Глава региона Максим Егоров по итогам заседания Антитеррористической комиссии.