Ночной обзор: выгул опасных собак, беспошлинный порог для интернет-покупок и новые запреты WADA
Владельцы потенциально опасных собак должны выгуливать своих питомцев только на поводке и в наморднике, пишут “Известия”. Вступило в силу положение закона «Об ответственном обращении с животными». Список опасных пород собак состоит 12 пород.

В рейтинге регионов России по уровню развития игровых видов спорта Тамбовская область в 2019 году заняла 27 место. Для сравнения, в 2012-м была лишь на 68 строчке. Кроме того, за последние десять лет число тамбовчан, ведущих активный образ жизни, увеличилось в 4,5 раза.

В России снизился беспошлинный порог для заграничных интернет-покупок. Как сообщают “Известия”, если посылка выходит за рамки 31кг и 200€, то пошлина будет составлять 15% от стоимости, но не менее €2 за 1 кг.

Путин утвердил новую структуру ФССП, пишут “Известия”. Указ устанавливает 48 высших начальствующих должностей ведомтсва, соответствующие им спецзвания и перечень должностей в органах принудительного исполнения России.

WADA опубликовало список запрещенных для употребления в 2020 году веществ. Как выяснили “Известия”, в него включен октодрин, содержащийся в БАДах, левометадон, который относится к наркосодержащим оптическим изомерам и все природные и синтетические каннабиноиды.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber