Ночной обзор: увеличение продаж противовирусных препаратов, аномально холодная погода, голосование по поправкам в Конституцию
В ближайшие шесть дней в центральной части России прогнозируется аномально холодная погода. Об этом заявил научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд, передает ТАСС.

Российская избирательная система находится в состоянии готовности к всеобщему голосованию по поправкам в Конституцию, заявил заместитель председателя Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Николай Булаев. Об этом сообщает РИА «Новости».

В первом квартале 2020 года эксперты аналитической компании DSM Group на фоне пандемии зафиксировали увеличение продаж противовирусных препаратов на 21% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Так, в январе-марте текущего года в российских аптеках было продано 38,4 млн упаковок противовирусных лекарств, это почти на 7 млн больше, чем в 2019 году (31,7 млн), пишут “Известия”.

Новые ограничения на ввоз праворульных машин в РФ вступят в силу с 1 июля 2020 года (ГОСТ техрегламента Таможенного союза, принятый ЕЭК). В частности, усложняется процедура растаможки легковых автомобилей: пошлины будут зависеть от их возраста и экологического класса. Также владельцу такого авто будет необходимо получить технический сертификат, подтверждающий соответствие конструкции машины требованиям безопасности, пишет ТАСС.

Главное следственное управление СК России установило личности причастных в размещении фотографий лидеров нацистской Германии на сайтах акции «Бессмертный полк онлайн», у них проводятся обыски, пишут “Известия”.

Страшное ДТП в Тамбовской области унесло жизнь трёх человек. На 5-м километре автодороги “Тамбов-Пенза-Столовое-Бондари-Пичаево” лоб в лоб столкнулись легковые автомобили “Ауди 80” и Тойота “Камри”.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber