Ночной обзор: тамбовские кинологи отмечают праздник, получение госпомощи при потере работы
Кинологи УМВД Тамбовской области сегодня отмечают свой профессиональный праздник – День кинологических подразделений МВД России. В этом году они помогли раскрыть 58 тяжких преступлений в регионе. С помощью сотрудников кинологической службы из незаконного оборота были изъяты килограммы взрывчатых веществ, огнестрельное оружие, боеприпасы, наркотические вещества

В Минтруде рекомендовали получить госпомощь при потере работы. В первую очередь нужно встать на учет в Центре занятости населения (ЦЗН), сообщают РИА Новости. При этом нужно рассмотреть и иные меры государственной поддержки, не связанные с потерей работы напрямую. 

 
В Тамбове изменилось расписание нескольких автобусных маршрутов. Среди них – №9, №10 и №11. Появились дополнительные рейсы в вечернее время, связанные с увеличением светового дня.

Синоптики спрогнозировали аномальный холод в ряде регионов РФ.Температура ниже нормы ожидает жителей Поволжья, Урала и юга Западной Сибири в ближайшие пять дней, сообщает ТАСС. Температура установится на отметке в на 4-6 градусов ниже нормы.

Тамбовские спасатели ежедневно патрулируют водоемы области. В связи с эпидемиологической обстановкой пляжи региона официально не открыты, но тамбовчане из-за жаркой погоды идут отдыхать вблизи рек и озер. На оборудованных местах отдыха начали дежурить спасатели.

Питерский “Зенит” разгромил московский ЦСКА в 23-м туре РПЛ со счетом 4:0. У победителей отличились Бранислав Иванович, Малком (дважды) и Себастьян Дриусси (с пенальти), сообщают “Известия”. При этом москвичи заканчивали матч в меньшинстве.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber