Ночной обзор: стоимость подарков, рекордный курс биткоина, спасение ФК "Тамбов"
На Норильской обогатительной фабрике произошло обрушение, сообщает РИА «Новости». Отмечается, что сообщение об инциденте поступило в 00.44 (мск). По информации прокуратуры региона, обрушение произошло во время ремонтных работ по усилению конструкций. Под завалами остаются два человека. Поисковые работы продолжаются.

Большинство женщин в РФ потратят на подарки к 23 февраля не больше трех тысяч рублей, пишут «Известия». 23,9% респондентов готовы выделить большую сумму — до пяти тысяч. 21,9% выбирают подарки до тысячи рублей. И только 9,4% опрошенных готовы выделить на эти цели значительно большие средства.

Курс биткоина обновил исторический рекорд, сообщает «РБК». По состоянию на 00:25 мск стоимость самой популярной криптовалюты выросла до $56 386, однако уже спустя полчаса показатель снизился до $55,3 тыс. и продолжил падение. Курс биткоина продолжает бить рекорды после падения в конце января.

В ЦБ РФ спрогнозировали популярное мошенничество в 2021 году, пишут «Известия». Летом или осенью можно ожидать постепенного восстановления международных туристических полетов. Специалисты предположили, что злоумышленники станут продавать билеты на несуществующие рейсы или создавать фальшивые сайты авиакомпаний, чтобы воровать данные банковских карт туристов.

В России появится первый рейтинг безопасности городов, сообщают «Известия». Планируется, что «Безопасный город» станет единым информационным пространством, в котором будут собраны данные с различных подсистем. Далее с помощью единых алгоритмов реагирования можно будет выстраивать работу ведомств, экстренных и оперативных служб на региональном и муниципальном уровнях.

Команда тамбовской «Академии футбола» стала чемпионом межрегионального турнира. В финале юноши 2007 года рождения обыграли смоленскую СШОР-5. Матч прошёл в упорной борьбе, но завершился победой тамбовчан со счётом 2:0. По ходу турнира тамбовчане оказались сильнее команд из Саратова, Иваново, Астрахани, Череповца и Смоленска.

ФК «Тамбов» оказал финансовую поддержку спонсор, имя которого держат в секрете. Клуб доиграет сезон в РПЛ. По итогам заседания комиссии по лицензированию «Тамбов» продолжит выступление и в Кубке России. Ближайший матч тамбовчане должны провести уже в предстоящее воскресенье.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber