Ночной обзор: снижение выпуска сигарет, победа ХК "Тамбов" и вторая жизнь Windows 7
Производители сигарет объяснили снижение выпуска продукции. Сокращение выпуска сигарет в России преимущественно связано с ростом нелегального рынка табачной продукции.Увеличение теневого рынка может приводить к миллиардным потерям бюджета, и для борьбы с этим, по мнению компаний, требуется усиление контрольных мер.

В Сочи завершился групповой этап турнира среди болельщиков клубов. Команда болельщиков ФК “Тамбов”, одолев “Динамо” (1:0) и “Рубин” (6:0), а также уступив “Спартаку” (0:4), вышла в плей-офф соревнований, где встретится с фанатами “Локомотива”.

По прогнозам синоптиков, вплоть до начала февраля ситуация с погодой на большей части России кардинально не изменится.В феврале ожидается не по сезону теплая погода с температурой в среднем на 2–4 градуса выше климатической нормы. В средних широтах Сибири и на западе Русской равнины отклонения от нормы могут быть еще больше.

Хоккеисты “Тамбова” дома обыграли “Химик”. Игра закончилась со счетом 3:1. Эта победа приблизила тамбовчан к зоне в плей-офф. Следующую игру тамбовчане проведут 27 января – на льду “Кристалла” они примут “Звезду” из Москвы.

Фонд свободного программного обеспечения (Free Software Foundation) решил поддержать общественность и опубликовал петицию, призывающую Microsoft дать Windows 7 вторую жизнь. Для этого предлагается выпустить ОС в виде свободного программного обеспечения с открытым исходным кодом, а также позволить мировому сообществу разработчиков изучать и улучшать её.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber