Ночной обзор: север города в августе останется без воды, группы, подверженные постковидному синдрому, обстоятельства для отказа от инвестирования
Названы обстоятельства для отказа от инвестирования. Их озвучила Финансовый эксперт департамента по работе на рынках капитала Россельхозбанка Наталья Смирнова в беседе с «Известиями».

В хоккейный клуб «Тамбов» перешел 21-летний защитник Вячеслав Чегошев. Молодой защитник на уровне МХЛ начал свой путь хоккеиста с сезона 2018/19 в команде “Кузнецкие Медведи”. Затем в послужном списке Вячеслава значились “Алтай” (Усть-Каменогорск) и “Ладья” (Тольятти).

Замдиректора по клинической работе Центрального института эпидемиологии Антонина Плоскирева рассказала РИА Новости о группах, наиболее подверженных постковидному синдрому. Чаще всего он встречается у женщин и пожилых людей.

Минэкономразвития России разработало проект приказа, изменяющего порядок формирования единого реестра организаций инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства (МСП). Об этом ТАСС рассказали в пресс-службе ведомства.

В середине августа на севере Тамбова вновь не будет холодной воды. подходят к завершению работы по подключению нового участка водовода общей протяженностью 3,5 километра, построенного на севере города для снабжения этого района водой. Новый участок проложен в районе от ул. Советской, 202 до пересечения улиц Агапкина/Советская.

Правительство подготовило типовые предложения по подключению газа к домам внутри участков. Речь идёт только о тех населенных пунктах, где уже есть труба, пишут «Известия».

Коронавирус за последние сутки выявлен по меньшей мере у 22 человек, задействованных в проведении летних Олимпийских игр в Токио. Об этом говорится в отчете, опубликованном в субботу на сайте оргкомитета “Токио-2020”.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber