Ночной обзор: рост цен на интернет, добровольная вакцинация, первая игра ХК "Тамбов" в межсезонье
В России могут вырасти цены на домашний интернет и телевидение. За год рост тарифов может составить 10-15%, сообщают “Известия”. По мнению экспертов, увеличивая цены на архивные тарифы, операторы стимулируют абонентов переходить на новые, более дорогие предложения. 

Вакцинация от коронавируса в стране будет осуществляться на добровольной основе. Процедура будет проходить в несколько этапов, пишут “Известия”. Министр здравоохранения России Михаил Мурашко отметил, что интерес населения к прививкам от инфекции очень высок. 

28 июля во всех храмах Русской православной церкви пройдёт ежегодный колокольный звон. В День крещения Руси состоится звон-благовест “Слава тебе, Боже!”. Отмечается, что колокола будут звонить в полдень по местному времени. 

26 июля на семи главных базах страны пройдут праздничные парады в честь Дня военно-морского флота России. Как сообщают “Известия”, в этом году в праздничных мероприятиях примут участие 250 кораблей, что на 100 больше, чем в прошлом году, около 15 тысяч военнослужащих, будет задействовано около 80 самолетов и вертолетов, а также свыше 100 единиц наземной техники (18+).

Бывший тренер футбольного клуба “Тамбов” Андрей Талалаев подписал контракт с “Ахматом”. Как сообщает Sports.ru, он согласовал с грозненской командой двухгодичный контракт. 47-летний специалист возглавит команду после отставки главного тренера “Ахмата” Игоря Шалимова.

Хоккейный клуб “Тамбов” провел первый контрольный матч в межсезонье. Подопечные Дмитрия Крамаренко на ледовой арене “В Радужном” скрестили клюшки с “Ростовом”. Матч прошёл без зрителей. Об игре в коронавирусных условиях – на сайте ИА “Онлайн Тамбов.ру”

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber