Ночной обзор: Роналду перешёл в "Манчестер Юнайтед", проигрыш ХК "Тамбов", противопоказания к похудению

Португальский нападающий Криштиану Роналду официально перешел из «Ювентуса» в «Манчестер Юнайтед». Об этом сообщает “Коммерсантъ” со ссылкой на английский клуб.

ХК «Тамбов» проиграл второй матч подряд «Воронежу» на Кубке губернатора. Счёт составил 1:2. 

Родительский голос снижает уровень боли у младенцев. Об этом в пятницу, 27 августа, написали в издании «Ридус» со ссылкой на исследование Женевского университета.

В Тамбовской области стало больше земских врачей и фельдшеров. Заключены соглашения с тремя врачами и четырьмя фельдшерами, которые уже в данный момент помогают пациентам в противотуберкулезном диспансере, Инжавинской, Мучкапской, Первомайской, Сосновской и Тамбовской ЦРБ. 

Эксперт раскрыл способы сберечь от кражи деньги в путешествиях. Деньги, предназначенные для путешествия, рекомендуется разбить на две части: отдельно — крупный объем, отдельно — часть для мелких трат. При этом финансы для затратных покупок следует оставить на банковской карте, о чем «Прайм» сообщил генеральный директор российского сервиса онлайн-бронирования жилья для отдыха Суточно.ру Юрий Кузнецов.

Похудение может обернуться негативными последствиями для категории людей, которые страдают от анорексии или расстройства пищевого поведения (РПП). Об этом «Известиям» рассказала нутрициолог BestDoctor, член Российского союза диетологов Мария Волченкова.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber