Ночной обзор: рекордный снегопад в Москве, продажа алкоголя на АЗС, соперник "Зенита" в Европе

Рекордный за 28 лет снегопад обрушился на Москву. Количество выпавших за сутки осадков составило 20% месячной нормы. Такая погода стала следствием активного волнового атмосферного фронта и его влияния на столицу, пишут «Известия».

Сенатором от администрации Тамбовской области назначен Михаил Белоусов. Постановление подписал врио главы администрации Тамбовской области Максимом Егоровым. Теперь кандидатуру Михаила Белоусова должны утвердить в Совете Федерации.

В Минэнерго предложили снять запрет на продажу алкоголя на АЗС. Это следует из проекта доклада ведомства в правительство, с которым ознакомились «Известия». Продажи спиртного могут улучшить маржинальность АЗС, следует из документа.

Российский рынок акций рухнул до минимума с марта. Основные причины – сохранение геополитических рисков и ухудшение конъюнктуры внешних рынков. Невысокая ликвидность из-за небольшого присутствия игроков утром также способствует резким ценовым движениям, пишет РИА «Новости».

Арендное жилье в России за год подорожало на 31%.  Это произошло из-за высокого спроса. Ставки могут подняться еще на 10–15% в случае принятия законопроекта Минстроя о создании государственной информационной системы (ГИС), сообщают «Известия».

Петербургский «Зенит» сыграет с испанским «Бетисом» в 1/16 финала Лиги Европы. Жеребьевка состоялась в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне. Первый матч 1/16 финала пройдет 17 февраля в Санкт-Петербурге, ответный — 24 февраля, пишет РБК.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber