Ночной обзор: развивающий рак продукт, поражение сборной России по хоккею
Онколог назвал основной продукт, способствующий развитию рака. По мнению онколога Андрея Пылёва, одним из факторов риска развития онкологических заболеваний является чрезмерное употребление красного мяса, прошедшего химическую обработку. Об этом сообщают “Известия”. По словам врача, избыточное потребление химически обработанного красного мяса и уменьшение количества клетчатки в рационе может спровоцировать развитие рака.

Городом, с самым большим количеством отелей для романтического отдыха, в России стал Санкт-Петербург. Как сообщает RT, в тройке лидеров среди городов для влюблённых оказались Москва и Суздаль (Владимирская область). Большой выбор отелей для романтического отдыха представлен и в курортных городах Краснодарского края — в Геленджике и Сочи. 

В Тамбове прошел День зимних видов спорта. Также параллельно с этим любители активного спорта приняли участие во Всероссийской акции “Лыжня России”. Гостями спортивных мероприятий стали легендарные спортсмены Сергей Макаров и Анна Богалий. Всего парк “Дружба” посетили около семи тысяч тамбовчан. 

Баскетболисты “Тамбова” с крупной победы стартовали на втором этапе сезона во второй Суперлиге. Подопечные Олега Игумнова обыграли на домашнем паркете майкопское “Динамо” 89:66. Самыми результативными у победителей стали Роман Загретдинов (19 очков) и Антон Агеев (17).

Сборная Россия потерпела второе поражение подряд на шведском этапе Евротура. Подопечные Алексея Кудашова проиграли сборной Швеции со счетом 2:5, сообщает ТАСС. Первую шайбу сборной России на этом этапе забросил Павел Порядин. Также у россиян отличился Павел Кудрявцев. 

Российская женская сборная по теннису вышла в финал Кубка Федерации. Россиянки обыграли сборную Румынии, сообщают “Известия”. Итоговый счет в противостоянии России и Румынии – 3:2. Финальная стадия Кубка Федерации – 2020 пройдет с 14 по 19 апреля в Будапеште (Венгрия).

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber