Ночной обзор: продление режима самоизоляции, жаркая погода и новый стадион в Тамбове
В Тамбовской области снова продлили режим самоизоляции. На этот раз до 26 июня. Соответствующее постановление подписал глава администрации региона Александр Никитин.

Вблизи города Мичуринска на реке Лесной Воронеж утонул ребёнок. Тело 8-летнего мальчика из места, необорудованного для купания, извлекла дежурная смена аварийно-спасательной станции.

В РФ предлагают усилить контроль за приемными семьями, сообщают “Известия”. В Госдуме разрабатывают законопроект, обязывающий участить проверки — органы опеки должны будут посещать такие семьи раз в два-три месяца.

МЧС предупреждает тамбовчан о высокой температуре в ближайшие дни. Ведомство информирует, что с пятницы по воскресенье на территории Тамбовской области прогнозируется температура воздуха в районе 30-32 градусов.

Работодателей предлагают обязать морально и материально стимулировать сотрудников. Как пишут “Известия”, такие нормы внесут в Госдуму после принятия поправок в Конституцию, общероссийское голосование по которым пройдет 1 июля.

Через три года на севере Тамбова может появиться новый стадион. Участок уже выделен, он занесен в градостроительный план областного центра. Ведутся переговоры с партнерами по возведению нового спортивного объекта.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber