Ночной обзор: пополнение бюджета Тамбовской области, открытие Израиля, опасность освежителей воздуха

С января по август 2021 года от налогоплательщиков Тамбовской области в бюджетную систему Российской Федерации поступило 45,3 миллиардов рублей налогов, сборов и взносов. Из них в бюджет Тамбовской области – 20,6 миллиардов рублей, в федеральный бюджет – 8,2 миллиарда и во внебюджетные фонды – 16,5 миллиардов.

Хандра — это психическое состояние, сопровождающееся тревогой, печалью, унынием и раздражительностью. Подобное состояние является естественной реакцией на смену биоритма. Об этом РЕН ТВ рассказал социальный психолог Алексей Рощин.

В Моршанске состоялась торжественная церемония открытия мемориального комплекса, на гранитных плитах которого выбиты имена местных жителей, не вернувшихся с полей сражений или пропавших без вести в годы Великой Отечественной войны.

Состояние страха, паники и подавленности может усилить риск заражения коронавирусом, об этом в эфире «Радио 1» в пятницу, 10 сентября, сообщила инфекционист Светлана Малиновская.

Израиль может открыться для российских путешественников в ноябре, а уже в октябре рассчитывает принять первые группы из РФ в рамках организованных туров. Об этом в интервью «Известиям» заявил министр туризма Израиля Йоэль Развозов.

В России первый компонент вакцины от коронавируса получили 46,5 млн человек. Полностью вакцинированы 39,8 млн человек. Об этом «Известиям» заявила журналистам вице-премьер страны Татьяна Голикова.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber