Ночной обзор: подорожание продуктов, лишение выбора управляющей компании, поражение ХК "Тамбов"
Путин сообщил, что пока не решил, будет ли баллотироваться на пост президента в 2024 году, сообщают “Известия”. До следующих президентских выборов еще достаточно много времени, а разговоры на тему выборов и возможных преемников дестабилизируют ситуацию в стране, считает российский лидер.

Тамбовская продуктовая корзина по итогам сентября самая дорогая в ЦФО. По данным Тамбовстата, с начала года цены на продукты питания, включая алкоголь, выросли в регионе на 6,5%, а с сентября прошлого года – на 10,9%. Заметнее всего подорожали майонез, крупа гречневая и горох, мясо птицы.

Россиян могут лишить права выбирать управляющую домом компанию. Это полномочие могут передать регоператорам по управлению жильем, рассказали “Известиям” в Торгово-промышленной палате РФ. Сейчас УК выбирают граждане — собственники жилья.

Правительство РФ планирует запустить три новых суперсервиса на портале госуслуг в 2022 году. Об этом ТАСС сообщил заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Чернышенко. Среди них – “Трудовая миграция онлайн”, “Безбумажные перевозки пассажиров и грузов” и “Цифровое строительство”.

В России зафиксировали рост популярности страхования от укусов клеща. За январь-сентябрь количество таких полисов выросло на 20-40% относительно показателя за аналогичный период прошлого года. Наибольшим спросом этот вид страхования пользуется на территории Уральского федерального округа и Сибири, пишет РИА “Новости”

ХК “Тамбов” в рамках чемпионата Высшей хоккейной лиги встретился на домашнем льду с пензенским “Дизелем”. Матч завершился крупной победой гостей со счётом 4:1. Перед началом матча с тамбовской командой пообщался врио губернатора Максим Егоров.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber