Ночной обзор: ограничения по экспорту бензина, умный браслет для диабетиков, барельефы Героев Советского Союза
Министерство труда и социальной защиты РФ не планирует делать майские праздники длинными на постоянной основе. Об этом сообщили “Известия”.

ХК “Тамбов-1636” вошёл в четвёрку лучших команд “Лиги будущих чемпионов” X Фестиваля НХЛ в Сочи. Это лучший результат команд из Тамбовской области в истории Ночной хоккейной лиги.

Министр энергетики России Николай Шульгинов заявил, что после майских праздников будет рассмотрен проект, предусматривающий ограничения по экспорту бензина из России. Об этом сообщает ТАСС.

Российские ученые разрабатывают умный браслет с неинвазивным сенсором, который позволит часто и с высокой точностью измерять уровень глюкозы в крови. Показатели будут передаваться на смартфон, который через облачный телемедицинский сервис сможет отправлять статистические данные врачу, пишет РИА Новости.

В селе Беломестная Криуша Тамбовского района прошла торжественная церемония открытия барельефов Героев Советского Союза. Мероприятие, которое состоялось в рамках проекта “Застывшие капли истории”, приурочили ко Дню Победы.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber