Ночной обзор: новые выплаты на детей, налог для богатых, капитальный ремонт лицея
Президент подписал указ о единовременной выплате в июле десяти тысяч рублей семьям с детьми до 16 лет, пишут РИА «Новости». Эти средства затронут в совокупности почти 27 миллионов детей.

Налог на доходы по ставке 15% заплатят около 300 тысяч человек, сообщает «Российская газета». Согласно предложению президента РФ Владимира Путина, ставка НДФЛ вырастет с 13% до 15% для граждан с доходами свыше пяти миллионов рублей в год.

В Тамбове планируется капитальный ремонт объекта культурного наследия – здания лицея №29, расположенного на улице Степана Разина. На разработку проектной документации из муниципального бюджета выделяется 3,4 миллиона рублей.

Депутаты Тамбовской гордумы определились с датой выборов нового состава. Они пройдут в единый день голосования – 13 сентября. 

Россиян предупредили о повышенном солнечном излучении, пишут «Известия». В ближайшие 10 дней в европейской части, на Северном Кавказе, на юге страны и в Сибири будет отмечаться высокий и очень высокий УФ-индекс.

ФК “Тамбов” возвращался из Уфы регулярным рейсом без соблюдения дистанции. На борту было 35 представителей команды, остальные – обычные пассажиры.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber