Ночной обзор: новые ограничения при посещении общественных мест, выгодные маршруты для перелётов и продажа "замка"
В постановление региональной администрации о дополнительных мерах по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции внесены изменения. Введение новых ограничений вызвано продолжающимся ростом заболеваемости коронавирусом. Они касаются как граждан из групп риска, так и организаций в сфере развлечений, культуры, искусства, общественного питания санаторно-курортной и физкультурно-оздоровительной деятельности.

16 октября в Тамбове проведут ярмарку, посвящённую празднику Покров Пресвятой Богородицы. Соответствующее постановление подписал накануне врип главы города Максим Косенков. Торговля развернётся по адресу Красноармейская площадь,1 – в районе стадиона “Динамо”.

Трёхэтажное здание бывшего техникума, напоминающее европейские замки, выставляют на продажу. Напомним, объект с “башенками” 1914 года постройки, расположен в посёлке Чакино Ржаксинского района. Строение выполнено в стиле английского романтизма с ассиметричными фасадами, окнами прямоугольной и арочной формы.

15 октября хоккеисты “Тамбова” в ледовом дворце спорта “Кристалл” в рамках ВХЛ “Кубок Шёлкового Пути” принимали ЦСК ВВС из Самары. Победные шайбы тамбовчане забросили в ворота самарцев в третьем периоде. Отличились Олег Корчагин и Андрей Караваев. В итоге счёт 2:0 – в пользу ХК “Тамбов”.

Сервис для планирования путешествий OneTwoTrip определил самые выгодные маршруты для перелетов туда-обратно по России и за рубежом до конца осеннего сезона. Среди внутренних направлений самым бюджетным оказался перелет по маршруту Элиста – Минеральные Воды – Элиста: его стоимость составила 1980 рублей. На втором месте – авиабилеты из Москвы в Брянск и обратно (2300 рублей), на третьем – из Брянска в Москву с возвращением (2690 рублей). Перелет Краснодар – Минеральные Воды – Краснодар будет стоить от 3330 рублей. Об этом сообщают “Известия

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber