Ночной обзор: новая вакцина, бесплатный интернет для студентов, победа в пляжном футболе
Минздрав зарегистрировал вакцину от коронавируса «Эпиваккорона-Н». Препарат показан к применению у взрослых от 18 до 60 лет. «Эпиваккорона-Н» – вакцина на основе пептидных антигенов для профилактики COVID-19, сообщает ТАСС.

В Тамбове владельцам двух торговых павильонов на Куйбышева предложили самим их демонтировать. В городе начал действовать новый порядок перемещения и демонтажа незаконно размещенных некапитальных нестационарных сооружений. Всего в городе выявлено 82 незаконно установленных нестационарных объекта.

В России предложили обеспечить студентов-очников бесплатным интернетом. Копия письма на имя главы Минцифры Максута Шадаева есть в распоряжении RT. С помощью интернета студенты и учащиеся получают доступ к учебной литературе, научным статьям, онлайн-лекциям.

Россияне стали активно объединять кредиты. Количество обращений за консультациями по таким вопросам за последние три месяца выросло в среднем на 15–20%, сообщают «Известия». С одной стороны, потребители заинтересованы в оптимизации расходов. А с другой, банки привлекают новых клиентов.

Россия возобновила авиасообщение с тремя странами – Доминиканой, Чехией и Южной Кореей. Рейсы между странами были прерваны на фоне распространения коронавируса, пишут «Известия». Параллельно ожидается увеличение числа регулярных перелетов в Венгрию, Египет, Киргизию, Таджикистан и на Кипр.

Сборная России по пляжному футболу вышла в полуфинал ЧМ и сыграет со Швейцарией. В четвертьфинальном матче российские футболисты обыграли команду Испании со счётом 4:2, сообщает «Чемпионат». Турнир проходит в Москве.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber