Ночной обзор: новая структура аппарата правительства, европейские соревнования по тхэквондо в Москве
Утверждена новая структура аппарата правительства. Как сообщают “Известия”, в новой структуре аппарата — 23 департамента, одно управление, секретариат председателя правительства и девять секретариатов вице-премьеров. В общей сложности в новый состав аппарата российского кабмина вошли 1545 человек.

Москва вместо Милана примет европейский отборочный турнир по тхэквондо. На нём спортсмены будут отбираться на Олимпийские и Паралимпийские игры. Перенос связан с невозможностью Итальянской федерацией тхэквондо гарантировать сдерживание и контроль над инфекцией во время проведения массовых мероприятий, пишут “Известия”. Соревнования пройдут в Москве 16–18 апреля.

Правительство РФ создало комиссию по повышению устойчивости экономики, сообщают “Известия”. Она образована для взаимодействия представителей власти с научным сообществом для разработки и реализации мероприятий, направленных на повышение устойчивости развития финансового сектора и отдельных отраслей экономики, в том числе связанных с распространением коронавирусной инфекции. Её возглавит первый зампред правительства Андрей Белоусов.

Жители села Бокино сообщили о том, что по маршруту следования автобуса номер 143″Б” отменяют остановки. Уже отменены остановки “Магазин”, “Школа” и “Поворот”. Причиной положило то, что они не оборудованы остановочными павильонами. 
 
“Химки” вышли в полуфинал Кубка России по футболу. Как сообщает “Спорт-Экспресс”, они обыграли московское “Торпедо” со счетом 5:1. Подмосковная команда в 1/2 финала сыграет с победителем пары “Шинник” – “Урал”. Ранее в полуфинал вышли “Спартак” и “Зенит”.

Лучшие вокалисты региона поборются за место во Всероссийском конкурсе. В конкурсе приняли участие более 150 вокалистов из разных образовательных учреждений области. Конкурсанты выступали в трех возрастных категориях: 10-13 лет, 14-16 лет и 17-18. Вокалисты исполнили музыкальные произведения в номинациях “Академическое пение”, “Народное пение” и “Эстрадное пение”.

6 марта волейбольный клуб “Тамбов” сыграет во втором туре финала 1 Лиги чемпионата России – чемпионата ЦФО. В Саранске подопечные Руслана Амаева и Сергея Шпагина проведут три матча. По итогам первого тура “Тамбов” выиграл все свои матчи, уступив лишь в одной партии.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber