Ночной обзор: нарушения в области охоты, самый опасный период заболеваемости коронавирусом, перебои в работе соцсетей

С начала 2021 года охотинспекторы провели почти 2500 рейдовых мероприятий по контролю за соблюдением гражданами природоохранного законодательства во время охоты. По итогам данной работы составлено 305 протоколов об административных правонарушениях.

Шапку рекомендуется носить в условиях минусовой температуры, однако в ветреную и дождливую погоду головной убор не будет лишним. Об этом в субботу, 9 октября, сообщил главный внештатный специалист по первичной медико-санитарной помощи взрослому населению департамента здравоохранения Москвы Андрей Тяжельников, пишут “РИА Новости”.

По всему миру снова наблюдаются перебои в работе сервисов Facebook и Instagram. На данные сайте Downdetector, который отслеживает неполадки и отключения на популярных интернет-ресурсах, ссылаются “Известия”.

Собственники движимого и недвижимого имущества должны заплатить имущественные налоги за прошлый год не позднее 1 декабря. Речь идёт о транспортном, земельном налогах и налоге на имущество для физических лиц. Тамбовчане уже получили налоговые уведомления. 

Заражение коронавирусной инфекцией может обернуться тяжелыми последствиями в любое время года, тем не менее осенью данное заболевание считается наиболее опасным. Об этом в беседе с радио Sputnik сообщил инфекционист, вакцинолог, главный врач медцентра «Лидер-Медицина» Евгений Тимаков.

Выгуливать собаку ранним утром нет никакой необходимости, питомец вполне может потерпеть, пока хозяин выспится, рассказал “РИА Новости” президент Российской кинологической федерации Владимир Голубев. Главное помнить, что режим должен быть более-менее постоянным. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber