Ночной обзор: меры по охлаждению рынка ипотеки, победа сборной России по хоккею, специальный правовой режим для мигрантов
В России появится специальный правовой режим для мигрантов Он будет устанавливаться в отношении иностранцев, не имеющих правовых оснований для нахождения в РФ, но пребывающих на ее территории по тем или иным причинам, пишет ТАСС.

ЦБ РФ начал принимать меры по охлаждению рынка ипотеки, годовые темпы роста которого на начало апреля достигли 23%. ЦБ отмечает, что банки постепенно увеличивают долю ипотечных кредитов с низким первоначальным взносом (менее 20%), что повышает их уязвимость к возможным шокам, пишет Интерфакс.

“Роскосмос” зарегистрировала в качестве товарного знака фразу «Технологии, проверенные космосом» и будет продавать самые разные категории товаров, связанных с космической деятельностью. Об этом РИА Новости рассказали в пресс-службе госкорпорации.

В выходные на территорию Черноземья распространяется гребень антициклона из Южной Европы. Это обещает вполне комфортную погоду: существенных осадков не ожидается, не исключаются лишь небольшие дожди в отдельных районах. Преобладающая температура ночью +10…+13, днём +20…+23.

Сборная России по хоккею одержала победу со счетом 4:3 над командой Чехии в первом матче чемпионата мира в Риге. Шайбами в составе победителей отметились Антон Бурдасов (на 5-й минуте), Артем Швец-Роговой (36), Александр Барабанов (46) и Михаил Григоренко (60), пишет “РИА Новости”.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber