Ночной обзор: изменения в ЕГЭ, новый лидер рейтинга Forbes, "золото" ЧМ по пляжному футболу
Эксперты рассказали об изменениях в ЕГЭ в 2022 году. В ЕГЭ по профильной математике фактически убраны задания, где нужно было выбрать ответ, то есть поставить галочку. Угадать больше не получится. Из ЕГЭ по русскому языку уходит тестовое задание и вводятся испытания другого типа, пишут «Известия».

Власти Тамбова покупают шесть квартир для муниципальных нужд. Планируется закупить три двухкомнатные квартиры, две трёхкомнатные и одну четырёхкомнатную квартиру. Общая начальная стоимость 6 квартир составляет почти 16 миллионов рублей.

Число умерших от коронавируса в мире превысило 4,5 млн человек. Больше всего в США — более 637,5 тыс. человек. На втором месте Бразилия, где от коронавируса умерли свыше 579,3 тыс. Затем — Индия с 437,8 тыс. погибших. Количество заразившихся коронавирусом в мире превысило 216,3 млн пациентов, сообщает РБК.

В рейтинге Forbes богатейших бизнес-кланов России сменился лидер. Список впервые возглавила семья богатейшей женщины России Татьяны Бакальчук. Прошлогодний рейтинг возглавлял клан Ротенбергов, на этот раз оказавшийся на третьей строчке, сообщает РБК

Портфель кредитных карт достиг рекордных 1,78 трлн рублей. В первом полугодии 2021 года рынок кредитов в России вырос на 9,9%, или на 161 млрд рублей. Основная причина повышения — снятие пандемийных ограничений и восстановление деловой активности, пишут «Известия».

Сборная России по пляжному футболу выиграла домашний чемпионат мира. Финальный матч против команды Японии, прошедший в «Лужниках», завершился со счетом 5:2 в пользу россиян. Ранее российские «пляжники» дважды становились чемпионами мира — в 2011 и 2013 годах, сообщает РИА «Новости».

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber