Ночной обзор: индивидуальные маски из Китая, перенос голосования по поправкам к Конституции, отсрочки по кредитам
Всероссийское голосование по поправкам к Конституции, назначенное на 22 апреля, могут перенести на июнь из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщают “Ведомости”. Газета пишет, что решение о переносе уже принято, хотя окончательно новая дата пока не утверждена.

Россия на фоне пандемии коронавируса с 23 марта ограничивает авиасообщение со всеми странами мира. Приостанавливаются все полеты в иностранные государства, за исключением рейсов из Москвы в столицы или крупные города, сообщает “РИА Новости”.

Российский военный самолет доставил из Китая 25,5 млн индивидуальных масок, пишет “ТАСС”.19 марта правительство России утвердило перечень медицинских изделий из 36 наименований, в отношении которых устанавливается особый порядок государственной регистрации на территории страны.

Из-за ситуации с коронавирусом некоторые россияне могут получить отсрочки по кредитам. Об этом рассказала юрист Екатерина Духина в интервью радио Sputnik. По ее словам, ситуация с коронавирусом обычно никак не затрагивает обязанности заемщиков. Она отметила, что случаи заражения в России не являются основанием для того, чтобы не исполнять свои кредитные обязательства, пишет “Lenta.ru”.

На днях Минспорт России и управление по физической культуре и спорту Тамбовской области заключили соглашение о выделении средств из федерального бюджета на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в городе Рассказово. Он будет возведен на стадионе «Спартак». Проектная продолжительность строительства – 17 месяцев.

Россияне станут пересаживаться на более бюджетные машины и обратят внимание на отечественные компании. В беседе с URA.RU заместитель главного редактора портала “Авторевю” Леонид Голованов заметил, что структура спроса будет переходить в сторону более доступных транспортных средств как по стоимости, так и по обслуживанию.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber