Ночной обзор: функция возврата забытых денег и новая песня группы "Кино"
Сбербанк внедрил в банкоматы функцию возврата забытых денег. Это позволило на 30% сократить такие случаи, сообщает  РИА Новости.  Если клиент в банкомате заказал определенную сумму для снятия, а затем отвлекся и ушел, не взяв деньги, то машина заберёт их обратно и автоматически зачислит на счет той карты, с которой проводилась операция снятия.

Тамбовчан в поездах поздравят с Новым годом. Для тех, кто встретит новогоднюю ночь в поездке, подготовят приятные сюрпризы. Тамбовчан, отправляющихся пригородными поездами, с 25 по 30 декабря будут ждать новогодние акции и конкурсы с участием Деда Мороза и Снегурочки, а также сладкие подарки и сувениры.

В Тамбове комиссия приступила к оценке работ участников городского конкурса “Мой новогодний город”. Конкурс проходит в четырех номинациях  “Зимний двор”, “Новогодняя игрушка”, “Новогодняя открытка” и “Новогодний Тамбов”. В этом году на конкурс подано более 150 заявок.

Названы самые популярные гаджеты у россиян в 2019 году.  В уходящем году жители страны предпочитали не тратить деньги на обновление гаджетов, а расширять их функционал за счёт дополнительных устройств – смарт-часов, фитнес-трекеров и беспроводных наушников, сообщает РИА Новости. 
 
Хоккеисты “Тамбова” в борьбе уступили одному из лидеров сезона – “Барсу” из Казани. Тамбовчане дважды вели в первом периоде, однако дали сопернику выйти вперёд. Гости отыграли одну шайбу в третьем игровом отрезке, однако сравнять счёт так и не смогли, и проиграли 3:4.

Голливудский композитор Ханс Циммер запишет титульную музыку для ФК “Краснодар”, сообщает sport24. Немецкий композитор известен тем, что писал музыку для заставки ЧМ-2018 в России и является голливудским композитором для многих кинофильмов – “Код да Винчи”, “Ангелы и демоны”, “Начало”, “Интерстеллар”, “Гладиатор” и многим другим.

Группа “Кино” записала новую версию песни “Троллейбус” с вокалом Цоя. На музыку наложили голос погибшего в 1990 году фронтмена коллектива, сообщает канал “360”. Песня звучит в более тяжелой и современной аранжировке. Видеоклип на песню опубликован на YouTube-канале музыканта Алексея Титова. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber