Ночной обзор: ФК "Тамбов", угроза ядерной войны, снижающие риск развития рака продукты
ФК “Тамбов” много атаковал, попал в перекладину, но проиграл “Рубину”. Футбольный клуб “Тамбов” завершил матч 12 тура РПЛ против “Рубина” поражением со счетом 1:2. Встреча прошла в Казани на стадионе “Центральный” в тяжелых условиях – под проливным дождём.
Более миллиона карт выпущено жителям Тамбовской области. За первое полугодие 2019 года количество операций по безналичной оплате в регионе увеличилось на 43,5% относительно прошлого полугодия. Всего за январь-июнь 2019 года было проведено 59,3 миллионов таких операций на общую сумму 37,8 миллиарда рублей.
Спрогнозирован сценарий ядерной войны в 2025 году, пишут Regnum.ru. К 2025 году Индия и Пакистан накопят от 400 до 500 единиц ядерного вооружения, в случае ядерной войны между двумя странами в течение недели погибнут от 50 до 125 млн человек. В результате взрывов образуются углеродосодержащие аэрозоли, которые будут поглощать солнечный свет, и наступит глобальное похолодание.

Врачи назвали продукты, снижающие риск развития рака, сообщают ” Известия“. Среди них оказались семена чиа и красный виноград. Первые способны подавлять активность свободных радикалов в организме, предотвращая окисление и разрушение клеток организма. Полезными для профилактики онкологических заболеваний являются также артишоки, грецкие орехи, брюссельская капуста и черника.

В МЧС назвали наиболее защищенные от пожара дома. Как пишут ” Известия“, многоэтажки признали самыми защищенными многоквартирными домами в плане пожарной безопасности. Новые дома оснащены системами удаления дыма, в них есть незадымляемые лестничные клетки и проложен противопожарный водопровод.